子育て・グッズ 木曜から子供が胃腸炎?(病院では、胃腸炎だともっと嘔吐をするから多分… 木曜から子供が胃腸炎?(病院では、胃腸炎だともっと嘔吐をするから多分違うと言われました)になったのですが、下痢は一回しただけで今は軟便になりました。 嘔吐も金曜日の夜にしたきり、今はしておらず、離乳食も普段よりは少し少なめですが、食べてくれています。 この場合みなさまなら、明日保育園に連れて行きますか? (保育園の基準としては、主な症状がほとんど消失し、主治医が登園を認めた場合となっています。) 最終更新:2022年1月10日 お気に入り 1 離乳食 保育園 病院 症状 胃腸炎 はじめてのママリ(4歳4ヶ月) コメント ねこねこ 医師の登園許可が出たなら行かせます😊 仮に明日お仕事がお休みとかなら、、お休みさせるかもです😌 1月10日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント