妊娠・出産 生理予定日当日で、少し茶オリが出ているが生理にはならず、下腹部の左側が生理痛のような痛みがある。この症状で妊娠された方いますか? 生理予定日当日です! アプリでの管理ですが、遅れははぼありません。 昨日から本当に少し茶オリが出てますが 生理にはならず。。。 ただ下腹部の左側が痛みます。 生理痛のような痛みです。 断続的です。 こんな感じで妊娠されてた方いますか? 最終更新:2022年1月10日 お気に入り アプリ 生理予定日 妊娠 しなまなな(1歳10ヶ月, 10歳) コメント sora 検査薬してみてはどうですか?私は予定日に検査してうっすら線出ましたよ⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎* 1月10日 しなまなな 返信ありがとうございます😊 検査薬したいのですがフライングで化学流産を2回しており、今回は慎重になってます💦 もう少し様子をみればわかるのですが、この数日が長すぎて😭 1月10日 sora 分かります。気持ちは焦り、そわそわですよね💦 信じて待ちましょう😊 1月10日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しなまなな
返信ありがとうございます😊
検査薬したいのですがフライングで化学流産を2回しており、今回は慎重になってます💦
もう少し様子をみればわかるのですが、この数日が長すぎて😭
sora
分かります。気持ちは焦り、そわそわですよね💦
信じて待ちましょう😊