家族・旦那 一昨日からわたしの体調が悪く、夜中にわたしの咳で9ヶ月の娘が起きてし… 一昨日からわたしの体調が悪く、夜中にわたしの咳で9ヶ月の娘が起きてしまい寝不足です😭 今日も祝日で病院がやってないので明日病院に行く予定なのですが、生後9ヶ月の娘にも移る可能性ありますか? 義母に移ると大変なので娘だけ義実家に一泊してはという話が出てるのですが、預けた方がよいでしょうか?🥲 最終更新:2022年1月10日 お気に入り 病院 生後9ヶ月 義母 体 義実家 寝不足 ぽてと🌼(2歳1ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 今の時期コロナの可能性もあるため預けないかなぁ 陰性だって言うわかっていたら預けます! 1月10日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント