※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ねこねこ
妊娠・出産

妊娠する度悪阻の感じが同じで食べたいものもだいたい同じだったけど異性が産まれたよって方いますか?😌

妊娠する度悪阻の感じが同じで食べたいものもだいたい同じだったけど異性が産まれたよって方いますか?😌

コメント

ひなの

2人目3人目はそんな感じで異性でしたー!

• ねこねこ

ねこねこ

そうなんですねー!私も同じような感じなのですが性別楽しみにしているのでどちらでもあり得るって聞いて嬉しいです😊

• 1月10日
na*

下の子の方が程度は重かったのですが、悪阻の種類や食べれるものは大体同じで異性でした😲

• ねこねこ

ねこねこ

そうなんですね!ちなみに何が食べれてましたか?🥺✨

• 1月10日
  • na*

na*

コンビニの梅干しおにぎりを冷たいままが食べやすかったです😂💦
    あとはあるあるですが、マックのポテトやピザなど…
    入院する程重い悪阻でしたが、食べるものはジャンクでした笑

• 1月10日
  • ねこねこ

ねこねこ

よく男の子はジャンクなものって言いますよね!下の女の子のときもジャンクなもの食べられてましたか??
    私も今回梅がダメで困ってます😭😭

• 1月10日
  • na*

na*

娘の時もジャンクなものばかり食べてました😂
    あとは油豆なんかも…
    よくおんなのこは甘いものと言いますが、すぐ戻してしまうので受け付けませんでした💦

• 1月10日
  • ねこねこ

ねこねこ

豆油?!初めて聞きました😳
    何かしら食べれてて羨ましいです😭✨

• 1月10日
  • na*

na*

産むまで悪阻終わらなかったので、安定期以降がそんな感じでした😣💦
    ピークは水も飲めなかったので点滴で栄養とってました😫

• 1月10日
  • ねこねこ

ねこねこ

産むまで悪阻😱
    上のお子さんいながらだと2人目は大変でしたね😭✨ほんとつわりって無ければいいのにって思います😭

• 1月10日