森永のE赤ちゃんとはぐくみのミルクについて、パッケージの違いについて知りたいです。
ミルクについて…
森永のE赤ちゃんとはぐくみって
パッケージの大きく書かれている部分は同じなんですが
違いってあるんですかね😮!?
- サボテン(4歳5ヶ月, 6歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
味も匂いも値段も子どもの飲みも全然違いました🤣アレルギー体質でなければはぐくみでも良いと言われました。

🖤
E赤ちゃんの方が消化しやすいみたいですね🍼
森永では新生児とかにはE赤ちゃんおすすめしてるぽいです😊
-
サボテン
うんちの出具合も変わってくるんですかね🤭?
もうすぐ10ヶ月ならはぐくみでも良さそうですね😌- 1月10日
-
🖤
息子の時にE赤ちゃん使ってて、途中から違うのにしたけど違ったのかな?🤔笑
高いし、悩みますよね😂笑- 1月10日
-
サボテン
拒否とかなければいけますね😏✨
ありがとうございます!- 1月10日
サボテン
どっちの方が飲み良かったですか😮?
家にスティックのE赤ちゃんがあって、諸事情で久しぶりに使っているんですが、もうストックがなくなるので、探したんですが売ってなくて…
はぐくみならスティックがあったんです😌!
はじめてのママリ🔰
はぐくみです😊ママリを見てもはぐくみの方が飲む子が多いようです。
はじめてのママリ🔰
今1日にどの位飲みますか?
サボテン
今までは夜中、昼過ぎ、寝る前だったんですが、3回食を始めるタイミングで、私の諸事情で昼をミルクに変えたんです!
なので、今は昼の離乳食後にミルクを飲んでます😌
それも昼の離乳食の量が朝と夕と同じくらいになれば、飲まなくなるかなと思ってるのでスティックでいいかなーと悩んでます😂
それかこれを機に完ミに変えてもいいかなーとも悩んでます😂😂
はじめてのママリ🔰
1日に合計で200ml飲むなら大缶でも1ヶ月で使い切れて(合計400なら半月)、1日に合計で100ml飲むならエコらくパックが1ヶ月で使い切れて(400gが2つ入っている。缶のゴミがでない)、1日に100mlも飲まないならスティックが良いと思います😌ステックなら計らなくても良いですがコスパは悪いですよね💦エコらくパックと缶ならほぼ値段は変わらないです。
サボテン
詳しくありがとうございます!
エコらくパックってなんだろ?って
思ってたので有難いです🙇♀️✨
ちょっと参考にさせて頂きます♡