その他の疑問 ゲッターズ飯田さんの占いに関心がある方はいらっしゃいますか。二重丸と星の日に買い物が良いと聞きましたが、ネット購入の場合、注文日と到着日のどちらが正しいのでしょうか。教えていただけると助かります。 ゲッターズ飯田さんの占い気にされている人いますか? 二重丸と星の日に買い物をすると良いと見ました。 今マイホームに引っ越すため色々買っているのですがそれはネットで購入する場合注文便が二重丸と星の日?到着日が二重丸と星の日どちらが正解なのでしょうか? お分かりになる方教えて下さい。 最終更新:2022年1月11日 お気に入り 二重 買い物 占い マイホーム はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー ブログで「運気カレンダーの◎と☆の日に買い物や決断をすることが重要。」とあるので、注文で良いと思ってます! 1月10日 退会ユーザー どうなんですかね?🤔 旦那さんの運気に合わせても良い気がします! 1月10日 退会ユーザー 公式サイト?に登録して、webラジオとかよく聴いてます!ヘビーユーザーです🤣 1月10日 退会ユーザー 結構占い通りに進んでいる感じはしてます☺️ 当たるというよりは、日々努力して良い結果を当てに行く感じですね! 1月10日 退会ユーザー 私は銀の時計座です!今年が開運の年なので、今からドキドキしてます😆 飯田さんのラジオを聴いてるうちに、占いに対する見方がだいぶ変わった気がします! 1月10日 退会ユーザー ちょうど一年前くらいから見るようになりました! 調べてみましたが、金のインディアンもこれから運気良くなるんですね✨ お互い良い年になると良いですね🥰 1月10日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます♪ それがもう色々頼みたいのに1月28日しか二重丸がなくて星も1日もありません。 到着日を指定はできるのですが頼む日がなくて💦 解放の日ではダメですよね? 主人が星の日や二重丸の日だったら大丈夫でしょうか? 1月10日 はじめてのママリ🔰 それなら大丈夫です😆 ありがとうございます♪ 結構ゲッターズ飯田さんの占い使われていますか? 1月10日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😆 私も最近よくYouTubeで聞いています☺️ 当たりますか? 1月10日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😆 私は6年か7年の闇が去年で終わったようで今年から楽しみです☺️ ゲッターズさんもそう言ってましたね😆 何座ですか?😆 1月10日 はじめてのママリ🔰 銀の時計座さんなんですね☺️ 私は金のインディアン座です😆 開運の年良いですねー😆💕 何年くらい前からゲッターズさんの占い見るようになったんですか?☺️ 確かに! 昔は統計学だから当たるか分からないでしょと思っていたのですが確かに今まで闇の7年だったので当たっています! 1月10日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😆 そう期待しています☺️ そうですね😆 お互い楽しみにしていましょうね😆 1月11日 はじめてのママリ🔰 注文便ではなく注文日でした💦 1月10日 おすすめのママリまとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・二重・目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・占いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
どうなんですかね?🤔
旦那さんの運気に合わせても良い気がします!
退会ユーザー
公式サイト?に登録して、webラジオとかよく聴いてます!ヘビーユーザーです🤣
退会ユーザー
結構占い通りに進んでいる感じはしてます☺️
当たるというよりは、日々努力して良い結果を当てに行く感じですね!
退会ユーザー
私は銀の時計座です!今年が開運の年なので、今からドキドキしてます😆
飯田さんのラジオを聴いてるうちに、占いに対する見方がだいぶ変わった気がします!
退会ユーザー
ちょうど一年前くらいから見るようになりました!
調べてみましたが、金のインディアンもこれから運気良くなるんですね✨
お互い良い年になると良いですね🥰
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます♪
それがもう色々頼みたいのに1月28日しか二重丸がなくて星も1日もありません。
到着日を指定はできるのですが頼む日がなくて💦
解放の日ではダメですよね?
主人が星の日や二重丸の日だったら大丈夫でしょうか?
はじめてのママリ🔰
それなら大丈夫です😆
ありがとうございます♪
結構ゲッターズ飯田さんの占い使われていますか?
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😆
私も最近よくYouTubeで聞いています☺️
当たりますか?
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😆
私は6年か7年の闇が去年で終わったようで今年から楽しみです☺️
ゲッターズさんもそう言ってましたね😆
何座ですか?😆
はじめてのママリ🔰
銀の時計座さんなんですね☺️
私は金のインディアン座です😆
開運の年良いですねー😆💕
何年くらい前からゲッターズさんの占い見るようになったんですか?☺️
確かに!
昔は統計学だから当たるか分からないでしょと思っていたのですが確かに今まで闇の7年だったので当たっています!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😆
そう期待しています☺️
そうですね😆
お互い楽しみにしていましょうね😆