コメント
はじめてのママリ🔰
アプリだから過去の周期を元に次の生理日予測してるので😊最終タイミングや排卵日が分かればいつかにもよります😊
はじめてのママリ🔰
31日が最終ならそろそろ検査薬反応しますよー!
-
みったん
わかりました^_^
ありがとうございます😊- 1月10日
はじめてのママリ🔰
アプリだから過去の周期を元に次の生理日予測してるので😊最終タイミングや排卵日が分かればいつかにもよります😊
はじめてのママリ🔰
31日が最終ならそろそろ検査薬反応しますよー!
みったん
わかりました^_^
ありがとうございます😊
「症状」に関する質問
6歳の子ですが、昨日のお風呂上がりから首からお腹、背中にかけて発疹が出ています。 1週間くらい前にインフルエンザから明けたばかりで、やっと登園できると思ったのに、発疹が出ていたら登園できないと言われて、返され…
4歳の娘が1週間ほど前から急に「具合悪い」「気持ち悪い」と頻繁に言うようになりました。 土曜日は少しだけ微熱になり、いつもはしないお昼寝を2時間ほどしたくらいでその後は熱、下痢、嘔吐、風邪症状もなく元気で食欲…
昨日よりインフルエンザで数名休んだ為今日から学級閉鎖になっています。娘もインフルエンザになった子達と接触しているので、時間の問題かなとは思っていました。土曜日から鼻水・咳の症状がありました。先程私が仕事か…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みったん
排卵日などがわからないです😭
はじめてのママリ🔰
タイミングとった日もわからないですか?🙂
みったん
こんな感じです🌷