コメント
はじめてのママリ🔰
アプリだから過去の周期を元に次の生理日予測してるので😊最終タイミングや排卵日が分かればいつかにもよります😊
はじめてのママリ🔰
31日が最終ならそろそろ検査薬反応しますよー!
-
みったん
わかりました^_^
ありがとうございます😊- 1月10日
はじめてのママリ🔰
アプリだから過去の周期を元に次の生理日予測してるので😊最終タイミングや排卵日が分かればいつかにもよります😊
はじめてのママリ🔰
31日が最終ならそろそろ検査薬反応しますよー!
みったん
わかりました^_^
ありがとうございます😊
「妊娠した」に関する質問
【妊娠5週、不安いっぱい】 妊娠5週目後半?です。前回の初受診で胎嚢が6mmと小さかったし、つわりも無いしで、毎日不安でたまりません。 検索魔になっていて、2日連続で流産してしまう夢を見たりと、精神的にかなり落ち…
妊娠初期症状について質問です。 私はいつも生理予定日の1週間くらい前から胸が張るのですが、今回は生理予定日前は張らず、予定日から気持ち胸が張ってきました。周期は35日周期です。 普段ずれない生理が、予定日から3…
この情緒を妊娠のせいにしちゃだめなのかな、、 元気な日とあんまり元気ない日の差が激しくて。 金曜に彼と喧嘩みたいになってそこから彼の態度が いつもと違います。完璧に避けられてて冷たくされてる感じ。 金曜から毎…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みったん
排卵日などがわからないです😭
はじめてのママリ🔰
タイミングとった日もわからないですか?🙂
みったん
こんな感じです🌷