住まい 大人用マットレスは赤ちゃんなど子供にわるいですか?ファミリーベッド購… 大人用マットレスは赤ちゃんなど子供にわるいですか? ファミリーベッド購入したのですが、慣れないようなら返品しようか迷ってます。 最終更新:2022年1月10日 お気に入り 赤ちゃん ベッド はじめてのママリ(4歳0ヶ月, 6歳) コメント hotaru 柔らか過ぎるマットレスは背骨にあまり良くないと聞きますよね💦 私は同じベッドで寝てましたが、 娘の所は上にベビー布団を敷いていました!! 1月10日 yunon🌏 普通に生まれてから寝てますよ! 1月10日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント