産婦人科・小児科 子どもの足の裏に棘?のようなものが、、、まだ痛いなど口にすることはで… 子どもの足の裏に 棘?のようなものが、、、 まだ痛いなど口にすることはできませんが 特に、足を気にしていたり ぐずっていたりということがありません。 棘なのかも微妙なのですが、、、 触ると少しその部分だけぷっくりとしてるような 違和感はあります 緊急性がなければ 来週の月曜日に予防接種で小児科を診察するので その時に聞こうかと思ってるのですが やはり、早めに病院はつれてったほうがいいでしょうか? 最終更新:2022年1月10日 お気に入り 予防接種 小児科 病院 あい(2歳9ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント COCORO ピンセットでとれませんか?? もしくは針みたいなので 周りの皮膚を削って ピンセットで取ったら良いのかな?と思いますよ😊 1月10日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント