妊娠・出産 226日目の赤ちゃん、座る時は前のめりになりますが、方向転換はできます。焦らず成長を見守りましょう。アドバイスをお願いします。 生後226日目なんですが、 支えなしで座ることはできるんですけど、まだちゃんと腰が座っていなくてどうしても前のめりになって自分で支えられません💦 少し成長が遅いようなきがするのですが普通ですか?(._.) うつ伏せから前に進むことはできないのですが、方向転換はできてます(._.) まだまだ焦らず成長見守っていれば大丈夫ですか? こーしたらできるようになるよ〜とかなにかアドバイスがほしいです! 最終更新:2022年1月10日 お気に入り 夫 うつ伏せ ママリ(3歳8ヶ月) コメント ぽん 娘8ヶ月ですがまだまだ座れません😂 まだ大丈夫と思ってますよ☺ 1月10日 ママリ そうなんですねありがとうございます🥺 ゆっくり成長を見守ってみます😊 1月10日 mimi 全然大丈夫ですよー🙆🏻♀️👌🏼 1月10日 ママリ ありがとうございます😊 1月10日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですねありがとうございます🥺
ゆっくり成長を見守ってみます😊