子育て・グッズ 子供が食事をしっかり取らなくなった原因は、年末年始におやつをたくさん食べさせたせいかもしれません。この問題に対処する方法はありますか? うちの子年末年始におやつの美味しさ覚え 前までは保育園で与えてる時間くらいの 一日二回でお菓子も1袋で済んでたのに… 年末年始で私居ない時に旦那がどんどん あげたせいでおやつクレクレで大泣き。 昼ごはんは保育園完食するみたいですが 朝と夜ご飯あんまり食べなくなりました この対処法ありますか😭😭😭😭 最終更新:2022年1月10日 お気に入り 旦那 保育園 おやつ 大泣き お菓子 年末年始 🦁(4歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 一定量以上あげない、しかないと思います🤔うちは10時と15時にしかあげてなかったので、おやつの時間にひとつだけ!ですんでいます 1月10日 🦁 私は元々そうしてたのに年末年始に私が少しいない間にみんなが結構食べさせて、、それでお菓子の美味しさに気づいたみたいで、もう今はギャンギャン泣きでご飯いらん!!されます… 1月10日 はじめてのママリ🔰 ご飯食べたらお菓子、食べないならご飯もお菓子もさげちゃいます😊 1月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🦁
私は元々そうしてたのに年末年始に私が少しいない間にみんなが結構食べさせて、、それでお菓子の美味しさに気づいたみたいで、もう今はギャンギャン泣きでご飯いらん!!されます…
はじめてのママリ🔰
ご飯食べたらお菓子、食べないならご飯もお菓子もさげちゃいます😊