コメント

はじめてのママリ🔰
一定量以上あげない、しかないと思います🤔うちは10時と15時にしかあげてなかったので、おやつの時間にひとつだけ!ですんでいます
はじめてのママリ🔰
一定量以上あげない、しかないと思います🤔うちは10時と15時にしかあげてなかったので、おやつの時間にひとつだけ!ですんでいます
「保育園」に関する質問
2人目問題 三十も間近なので、2人目を考えています。 保育園が決まり、来月から復帰することになりました。 妊活を始めようとしていた矢先だったので心配です。 第一子の時に、すぐに切迫の可能性が上がり 2ヶ月ほどお…
自分が1日ダウンしてて布団から出れない状態で旦那さんの仕事上保育園に送れても迎えが無理で子供休ませて、そんな日に限って旦那さんが職場の歓迎会(旦那さん本人の)で夜9時半から始まりだったら何時までなら快く帰り…
私が昨日発熱してしまいました。 今は37.4℃まで下がり、多分朝には平熱だろうと思います。 コロナ検査も陰性でした。 熱以外の症状はありません。 本調子ではないので今日は仕事休むのですが、 この場合、娘は保育園に行…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🦁
私は元々そうしてたのに年末年始に私が少しいない間にみんなが結構食べさせて、、それでお菓子の美味しさに気づいたみたいで、もう今はギャンギャン泣きでご飯いらん!!されます…
はじめてのママリ🔰
ご飯食べたらお菓子、食べないならご飯もお菓子もさげちゃいます😊