子育て・グッズ コストコのおしり拭きが品薄で困っています。厚手で大判なおしり拭きはどこで買えますか? コストコの緑の蓋のおしり拭きが品薄と今更知って ずっとあったストックがあと1つしかないので 絶望してます😭 いつも楽天かアマゾンで買ってましたが高すぎて、、😭 厚手で大判なやつがいいんですがカークランドに近いおしり拭きってどこがありますか?🥲 最終更新:2022年1月10日 お気に入り 1 楽天 コストコ おしり拭き ❤︎(2歳9ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 緑の蓋ではなくて青色の蓋のやつが似てるみたいですよ‼️ 私はストックがもう少しだけあるんですがなくなって緑の蓋のがなければそれ買おうかなと思ってます😣👋 1月10日 ❤︎ そうなのですね!調べたらこちらが出てきたのですがこれの事ですかね…😭 1月10日 はじめてのママリ🔰 いや、私が見たやつはリコって名前のやつでした!🤔 カークランドの商品ではなかったですよ😳💦 1月10日 ❤︎ これですかね?! ご親切に教えて頂いてありがとうございます😭💓 1月10日 はじめてのママリ🔰 それです‼️ それが一番似てるみたいですよ🥰🎵 1月10日 ❤︎ これも定価よりは高くなってるみたいですね🥲 助かりました!ありがとうございます😭❤️🔥 1月10日
❤︎
そうなのですね!調べたらこちらが出てきたのですがこれの事ですかね…😭
はじめてのママリ🔰
いや、私が見たやつはリコって名前のやつでした!🤔
カークランドの商品ではなかったですよ😳💦
❤︎
これですかね?!
ご親切に教えて頂いてありがとうございます😭💓
はじめてのママリ🔰
それです‼️
それが一番似てるみたいですよ🥰🎵
❤︎
これも定価よりは高くなってるみたいですね🥲
助かりました!ありがとうございます😭❤️🔥