コメント

ママ頑張ってます
ヘアバンドで前髪ごとアップしてました(*´-`)

shio-aka-kao
8ヶ月の時にバッサリいきました。ちょっと後悔していたのですが、陣痛中半端に伸びた髪が汗で顔や首にまとわりついて鬱陶しかったので、もっと短くしておけば良かったと思ってしまいましたf(^_^;
-
りり
バッサリいくならとことんいったほうがいいですね!(*^ω^*)悩みます。。!
- 10月25日

lelemi
腰まではいかないぐらい長めのロングでした!
入院中はずっとおだんごしていました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
産後ドライヤーをかける時間も惜しくて寝たい!と思ったのでバッサリ切りました(╹◡╹)♡
-
りり
たしかに、ドライヤーかける時間すら惜しくなりそうですね(;_;)んー!悩みます!!!
- 10月25日

まめこ
結えないくらいの中度半端な長さだと邪魔なので、短くするか、結えるくらいだといいと思います。
顔周りに髪の毛あると、授乳の時邪魔です😩
-
りり
いまやっと結えるぐらいになったのですが
確かに、中途半端だと下向いたりした時赤ちゃんに髪がかかってしまいますね(;_;)- 10月25日

むい。
胸の下くらいまでの長さで、
入院中は、ポニテか片側にまとめた三つ編みにしてました◎◎
今も伸ばしっぱなしですが
最近髪の毛を掴まれるので切ろうか悩み中です😂
-
りり
ある程度大きくなると掴まれてしまうのですね(*^ω^*)♡笑
切るときって悩みますよね(;_;)- 10月25日

r
セミロングです。
入院中はだいたいポニテかお団子にしてました!
-
りり
ささっとまとめられるから楽ですね( ^ω^ )
今の長さだとおだんごするとパラパラうなじから毛が落ちてしまうので切るか伸ばすか悩みます(;_;)- 10月25日

ありママさん
こんにちは!!
3人子育て中の母です^ - ^
私も切ろうか悩みましたが、切らなくて正解でした。結局結べた方が便利です。
-
りり
あまり長すぎなければ結えたほうがいいのでしょうか(;_;)悩みます!!!
- 10月25日
りり
ヘアバンドであげてしまえば髪の長さ関係なくスッキリしますね( ^ω^ )♡