妊娠・出産 出産時にフォームローラーを使った方はいらっしゃいますか。かかとで押すのも難しそうですが、マッサージがとても良いと感じています。 出産時、テニスボールじゃなくて フォームローラー使った事ある人いませんか? 自分のかかとで押すのもコツいりそうだし、 今お風呂あがりにマッサージしてて これめちゃくちゃいい!てなったんですが笑 最終更新:8月24日 お気に入り お風呂 マッサージ 出産時 ままり🌻(生後3ヶ月, 2歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 フォームローラー長男の時 使いました🤣 でも大きめなので大変でしたが めちゃくちゃ良かったです🤣 8月23日 ままり🌻 ほんとですか!あれ乗るだけでしっかり当たるしめちゃいいですよね🤔? 2人目の時は使う間もなく産まれた感じですか?? 8月24日 はじめてのママリ🔰 フォームローラー本当おすすめです🤣 2人目は夕方おしるしきてから夜11時頃に 陣痛始まって朝の4時に生まれたので あっという間すぎて使う間も無かったです🥺 病院着いて2時間くらいで出産しました 8月24日 おすすめのママリまとめ 臨月・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり🌻
ほんとですか!あれ乗るだけでしっかり当たるしめちゃいいですよね🤔?
2人目の時は使う間もなく産まれた感じですか??
はじめてのママリ🔰
フォームローラー本当おすすめです🤣
2人目は夕方おしるしきてから夜11時頃に
陣痛始まって朝の4時に生まれたので
あっという間すぎて使う間も無かったです🥺
病院着いて2時間くらいで出産しました