コメント

退会ユーザー
これちゃんと吸えてないと出てこなかったと思います😓
私も初めはこれ使ってましたが娘は吸うのが下手くそだったのでコンビのやつに変えました😵💫

はじめてのママリ🔰
既にやってたらすいません💦乳首の根元についている空気穴は上に向いてますか?
上向いてないと飲みにくいし出にくいです!
あとはSS使ってて飲むのが異常に遅くなってるならSに替えてみてもいいと思います!
(口から溢れてきたりするならまだSSで大丈夫です)
乳首も消耗品なのでよく使うなら新品に替えてあげてくださいね😊
-
ままり♡
それはみてませんでした☹️
全くでてこないのがあってから洗い方がダメなのか、新品の乳首を買い直したんですがすぐでてこなかったりしてたので🥲
母乳実感だけだと思ってました空気穴😂このタイプの哺乳瓶にもあるんですね、、🥺
バカみたいな質問ですみません💦- 1月10日
-
はじめてのママリ🔰
小さいから見えにくいですよね🤣
空気穴上向けるで解決するといいですね☺️👌- 1月10日
-
ままり♡
ありがとうございます🥺- 1月10日

まゆぽん
どの哺乳瓶使っても同じだと思いますが、乳首の根元に空気穴があります。それを上にしてないとミルクは出てこないですよ。
-
ままり♡
すごい使いにくい哺乳瓶なんですね😭母乳実感の方は蓋閉めてからでもわかるので😭- 1月10日
ままり♡
ちゃんと飲んでる時あります!!!
たまに10分経っても10mlも減ってない時があって…。乳首が詰まってるのかな?って思ったんですがしっかりでるか確認してるので原因分からなくて😭