はな
上手くなると思いますよ☺️💕室内では基本裸足でずっと過ごしてます☺️
🦒
娘はずり這いの時左足を引きずる癖があって、床に当たってる足の皮が赤くなっていたので靴下履かせてました。
歩き始めてからとか特に裸足の方がいいのだと思いますが、秋以降フローリングが冷たいので基本靴下履かせてます。
はな
上手くなると思いますよ☺️💕室内では基本裸足でずっと過ごしてます☺️
🦒
娘はずり這いの時左足を引きずる癖があって、床に当たってる足の皮が赤くなっていたので靴下履かせてました。
歩き始めてからとか特に裸足の方がいいのだと思いますが、秋以降フローリングが冷たいので基本靴下履かせてます。
「ハイハイ」に関する質問
一歳二ヶ月の娘です。 一歳過ぎたあたりからママじゃないとダメが強くなっているように感じます。 週2回ほど行っている子育て支援センターでは、最初10分くらいは私にくっついて周りの様子を観察し、そのあとは離れて遊…
赤ちゃんの今までできていたことが出来なくなる病気とかって何かありますでしょうか。? 例えば今まで普通にハイハイしてたのに何もなさそうなところでコテってハイハイ中転ぶ?つまづく?回数が増えたり 今までは普通に…
生後9ヶ月の息子がまだずり這いしか出来ません。 同じような方いらっしゃいますか?? ずり這いはかなり上手になって色々探検していますが、 まだハイハイ(たまに四つん這いの姿勢にはなります)とつかまり立ちが出来ま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント