退会ユーザー
父親には変わりありませんが、クズの父親がお子さんに必要かどうかはまた別の話ですよ。
母親が不幸せなのに、一緒にいる子供が幸せになれるとは思えません。
退会ユーザー
父親には変わりないですが、その人と居てママが辛そうだったり、子供の成長に不必要なら居なくてもいいと思います!
うちの父親がそうでした。
子供もママが笑ってる方が幸せですよ😄
はじめてのママリ🔰
クズはクズです
わたしの父がそうでした
退会ユーザー
父親には変わりありませんが、クズの父親がお子さんに必要かどうかはまた別の話ですよ。
母親が不幸せなのに、一緒にいる子供が幸せになれるとは思えません。
退会ユーザー
父親には変わりないですが、その人と居てママが辛そうだったり、子供の成長に不必要なら居なくてもいいと思います!
うちの父親がそうでした。
子供もママが笑ってる方が幸せですよ😄
はじめてのママリ🔰
クズはクズです
わたしの父がそうでした
「ココロ・悩み」に関する質問
公文の先生と方針が合わず、教室を変えたことがある方いらっしゃいますか? 転校する前に、いくつかの教室へ見学や相談に行きましたか?また、転校理由をどのように伝えましたか?💦 近所の教室なら「家から近いところへ…
年中男の子の母です 田舎の公立保育園に通っているのですが 給食が自由席になってます 友達を誘い合って食べるかんじなのですが うちの子は自分から いけるタイプではないせいか 一人で食べてると言います 誘っても嫌だ…
どう接していったら良いか分からない ママ友から急に連絡を無視されるようになりました。 その人はボスママ的な存在で、自分のこと仲良くない子以外を遊びに誘って仲良くない子を孤立させるようなタイプです。 内心怖い…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント