子育て・グッズ 離乳食で口に食材を入れた直後に毎回指をくわえます!これって何してるん… 離乳食で口に食材を入れた直後に毎回指をくわえます! これって何してるんですかね?? 食材を触ろうとしてるのか、飲み込むために指で奥にやっているのか、噛みごたえがなくて指を噛んでるのか、、、 最終更新:2022年1月10日 お気に入り 1 離乳食 食材 はじめてのママリ(妊娠35週目, 1歳8ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント ひーちゃんおーちゃんのママ 次男もおんなじ! 指食べてる感覚なんだと思ってます。離乳食食べながら、指食わせたのを外すとまた離乳食食べ始めるので😅 1月10日 はじめてのママリ 指を一緒に食べちゃってるんですかね🤣 周りがぐちゃぐちゃになっちゃうから困りますよね😂 1月10日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
指を一緒に食べちゃってるんですかね🤣
周りがぐちゃぐちゃになっちゃうから困りますよね😂