雑談・つぶやき どこにも出かけられないからネットで買い物するとすんごいストレス発散… どこにも出かけられないからネットで買い物するとすんごいストレス発散みたいになっちゃって買い過ぎが恐い😂可愛い服買って満足するのは良いんだけど洒落たもの買っても近場しか行かないしなんだかなんだよね😂メイクだってマスク生活だからリップは色付きなんてしないし💭となると部屋の収納とかインテリア系に金使っても楽しいかなってなってきた🥺 最終更新:2022年1月11日 お気に入り 収納 生活 リップ 服 インテリア ストレス発散 メイク 買い物 まま コメント おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント