コメント
はじめてのママリ🔰
同じく保育園用1足と普段履き1足ですね。すぐサイズアウトするので、2足で十分かなーと思っています。
ガオ
上の子は同じサイズ3足あります😅
でもよく履くのは1足で他は雨で濡れたりなど予備…って感じですかね💦
なかなか足が大きくならず、でも新しい靴が欲しくてついつい買っちゃって😅
-
のり♡
予備があると安心ですよね😌うちも下の子も男の子なので、履き潰さずに綺麗に残ったら下に回せるしいいかなとも思うのでもう一足くらい買い足そうかなぁ…!ありがとうございます🙏🏻
- 1月10日
はじめてのママリ🔰
幼稚園用2足、お出かけ用2足、ブーツ2足、習い事用1足あります😂
旦那がスニーカー好きで、私もついつい買ってしまうのでたくさんあります。
-
のり♡
それだけあるとママさんも本人も毎日どれを履こうか選ぶのも楽しめそうですね😌💗ありがとうございます🙏🏻
- 1月10日
退会ユーザー
うちは保育園と自宅兼用で1人2足です( ¨̮ )
-
のり♡
ありがとうございます😌2足あれば十分ですかね!安心しました🙏🏻💗
- 1月10日
m🍏
保育園用1足、普段1足の2足です😂
毎年夏と冬で2足ずつ買わないとなので、最低限しか買ってません😂
-
のり♡
サンダルも毎年買い直さないといけないし夏と冬と新調しないといけないですもんね😂
ありがとうございます🙏🏻- 1月10日
のり♡
ありがとうございます!◯◯くんの今日の靴がドクターイエローだったとかそういう話をよくするので、毎日同じ靴履かせてるのうちだけだったらどうしようとか心配になってましたが、同じ感じの方もいらっしゃって安心しました😌🤍