お出かけ じゃらんの いちご狩りを予約しようと思ったのですが、予約の人数の所に… じゃらんの いちご狩りを予約しようと思ったのですが、予約の人数の所に 大人 2000円 ○人 4歳~小学生 1000円 ○人 70歳以上 1000円 ○人 みたいな(○に人数を入れる)感じなんですが 3歳以下の子がいる場合はどうすればいいんですかね?💦 人数入れるとこがなくて……💦 料金がかかる人数だけ入力して、当日現地報告ですか?😭 最終更新:2022年1月9日 お気に入り 4歳 3歳 0歳 料金 はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月, 6歳, 8歳) コメント YUKI それでいいと思いますけどね☺︎多分無料なのでは‥? 1月9日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます! 3歳以下は無料と書いてあったのですが、人数報告的な問題とかはないのかな?と心配になりました💦 1月9日 YUKI そうなんですね! ないと思いますけどねぇ🤔 当日一言言えば尚いいかな? 程度に捉えます! 1月9日 be それでいいと思います^ ^ 1月9日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
3歳以下は無料と書いてあったのですが、人数報告的な問題とかはないのかな?と心配になりました💦
YUKI
そうなんですね!
ないと思いますけどねぇ🤔
当日一言言えば尚いいかな?
程度に捉えます!