コメント

はじめてのママリ🔰
お湯(沸騰してから冷まさずに入れた)と水(冷蔵庫で冷やした)をそれぞれ水筒に入れておく、更に乾いた哺乳瓶に粉ミルク80を入れてバックに入れて寝室に置いています☺️80ならお湯50と水30とかで作っていました。息子は温かい方が良く飲んだので。

はじめてのママリ🔰
私も夜中は調乳ポットと沸騰して冷ましたお白湯を水筒に入れて作ってました!
50〜60お湯で、20〜30お白湯にして、それでも熱そうなら、先にオムツ替えをしたりしてました!
-
はじめてのママリ🔰
先にオムツ替えですね!参考になりました!暑い場合はこちらのやり方参考にやります!!ありがとうございます!!
- 1月9日
はじめてのママリ🔰
とても、分かりやすい説明ありがとうございます。寝不足で頭が回らなかったので、この作り方を参考にして今すぐやります!!
はじめてのママリ🔰
寝不足だと粉を入れるのも面倒だったりこぼしたり何杯入れたか分からなかったりしますよね🤣まず1回お湯と水だけでどの位の熱さになるか確かめてみた方が安心だと思います。多分息子は熱めが好きなので、40.40だの方がちょうど良い温度かも知れません💦
バックに入れておくと昼間もそのままリビングでも作れるし、外出の時にもそのままバックを持っていけば良いので便利ですよ🙆♀️
はじめてのママリ🔰
何回も粉ミルク何杯入れたのわすれたか…。確かにそうですね、試してみます❗️バックですね!!
わかりました。とても親切にありがとうございます😭