※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めりーず
雑談・つぶやき

子供といるのは楽しいが、自分が何を楽しめるのか分からない方がいます。赤ちゃん育児中の皆さんはどのように楽しんでいますか。

子供といるのは楽しいけど、なんかもっと楽しいことしたいなぁ〜、でも自分が何したら楽しいのかもわからない😢お酒も飲めないし、食べれば太るし😇
赤ちゃん育児中のみなさん何して楽しんでますかー??

コメント

ママリ

分かりますー🥺🥺🥺
Netflixみるくらいしか楽しみがない!というか別にNetflixも見たいわけじゃなく、それしかやることないって感じで😂
お金もないし、、笑
若い頃はすごく楽しかったけど、何が楽しかったのかな?って思いました🤣

• めりーず

めりーず

わかってもらえて嬉しいです🥺✨
    私も海外ドラマとか見てます💦ほんとそれくらいです😢しかも上の子たちいるとそれすら見れないし😇
    若い頃は友達と飲み行ったりとか恋愛したりとか色々楽しかったなぁ〜って思います😢

• 1月9日
はじめてのママリ🔰

もう食べることしかないです😂
そして太ってます😂😂😂笑

• めりーず

めりーず

ですよね😂私もです😇食べること楽しいけど太って自分にムカついてストレスがたまります😂😂

• 1月9日