コメント
年子まま
妥当じゃないですかね🤔?
私もフライング何回もしましたが、そんな感じでしたよ☺️💦気になってフライング検査してるのに、余計に色々気になってきちゃいますよね😂
年子まま
妥当じゃないですかね🤔?
私もフライング何回もしましたが、そんな感じでしたよ☺️💦気になってフライング検査してるのに、余計に色々気になってきちゃいますよね😂
「生理」に関する質問
誰に言っていないんですが…… 産褥ショーツを生理用ショーツとしてずっと履いています🤭 お仲間いらっしゃいませんか?笑 自分で購入したものは帝王切開用でマジックテープ多くて痛いので使ってい…
最近生理中の腹痛、下痢がひどくて脂汗をかいて意識が飛びそうになります。 下痢止めを飲むのと鎮痛剤どちらがいいんでしょうか。 婦人科に言って相談しても、そのときに来ないと何もできないと言われました。でもそのと…
卒乳済みの2歳の子がおっぱいを触ってきます。 卒乳は約1年年前にしました。卒乳自体はすんなりと出来たのですが、その後からおっぱい…というか乳首を触ってくるようになりました。触るだけなら良いのですが、なんという…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みみ
コメントありがとうございます😭
自分で自分を追い込んでます(笑)
年子まま
私も気になりすぎて確信できるまで毎日朝と晩で検査薬使ってました🤣だんだんと濃くなっていくのを確認してないと不安で💦
妊娠していますように🙏💓
みみ
コメントありがとうございます😊
高齢なもので焦りもありまして…😂
神様仏様ですぅ👏👏