妊娠・出産 生理周期が28〜31日で、卵胞チェックで排卵が近いと言われた。基礎体温は測っておらず、不安がある。排卵の濃さは妥当か心配。稽留流産の経験あり。 フライング検査についてです😖 前回の生理が12月15日です。 大体28日〜31日周期です。 12月27日に病院にて卵胞チェック(1.7)してもらい近々排卵するとの事でした。 基礎体温はつけておりません、、、 このくらいの濃さは妥当なのでしょうか? 9月に稽留流産しているため不安で不安でしょうがありません😭 最終更新:2022年1月9日 お気に入り 基礎体温 病院 生理 フライング 排卵 卵胞チェック みみ(生後9ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント 年子まま 妥当じゃないですかね🤔? 私もフライング何回もしましたが、そんな感じでしたよ☺️💦気になってフライング検査してるのに、余計に色々気になってきちゃいますよね😂 1月9日 みみ コメントありがとうございます😭 自分で自分を追い込んでます(笑) 1月9日 年子まま 私も気になりすぎて確信できるまで毎日朝と晩で検査薬使ってました🤣だんだんと濃くなっていくのを確認してないと不安で💦 妊娠していますように🙏💓 1月9日 みみ コメントありがとうございます😊 高齢なもので焦りもありまして…😂 神様仏様ですぅ👏👏 1月9日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ
コメントありがとうございます😭
自分で自分を追い込んでます(笑)
年子まま
私も気になりすぎて確信できるまで毎日朝と晩で検査薬使ってました🤣だんだんと濃くなっていくのを確認してないと不安で💦
妊娠していますように🙏💓
みみ
コメントありがとうございます😊
高齢なもので焦りもありまして…😂
神様仏様ですぅ👏👏