コメント

年子まま
妥当じゃないですかね🤔?
私もフライング何回もしましたが、そんな感じでしたよ☺️💦気になってフライング検査してるのに、余計に色々気になってきちゃいますよね😂
年子まま
妥当じゃないですかね🤔?
私もフライング何回もしましたが、そんな感じでしたよ☺️💦気になってフライング検査してるのに、余計に色々気になってきちゃいますよね😂
「生理」に関する質問
明後日子供の友達と水遊びに行きます。 ですが、生理3日目です💦 水遊びは、子供の膝下あたりくらいの量のところなんですが、1番下が2歳なので、下だけ私も水着を着ていく予定です。 タンポンは今まで使ったことがない…
流産手術後に性交痛を感じた方いますか? 6月に手術をし、生理もきたので妊活を再開しました。 久しぶりに性交したのですが、痛みと少し出血がありました。同じような方いますか? 単に久しぶりだったからという理由なら…
体外受精中について質問です 同じような方コメントお願いします! 基本、自己排卵ができず薬で排卵させ生理を来させたりする体質です(多嚢胞性卵巣など) 今回、2回目の移植が陰性だったので8/21に検査します(エマアリス検…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みみ
コメントありがとうございます😭
自分で自分を追い込んでます(笑)
年子まま
私も気になりすぎて確信できるまで毎日朝と晩で検査薬使ってました🤣だんだんと濃くなっていくのを確認してないと不安で💦
妊娠していますように🙏💓
みみ
コメントありがとうございます😊
高齢なもので焦りもありまして…😂
神様仏様ですぅ👏👏