※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ᓚᘏᗢ
雑談・つぶやき

旦那さんの体調が心配で、明日の仕事を休むべきか悩んでいます。ノロウイルスの可能性も気になります。

具合悪い時の匂いしてる…

冷えピタの匂いって言うかなんて言うか😅

旦那まじで大丈夫かな。

明日も仕事だから行くって言ってるけどまた帰ってくるなら休んだ方がいいと思うんだが…

まじでノロとかだったら会社に大迷惑だよ…

コメント

ちくわぶおじ

具合が悪い時の匂いわかります💦貼ってなくても冷えピタっぽいですよね😥

ご主人の調子が良くないんですね💦ノロが疑わしい感じ…主さんの体調は大丈夫でしょうか⁇
なかなか休みづらい仕事の環境もあると思いますが、感染症が疑われるなら尚更…後々大変なことになるよりも、多少の迷惑で済むなら今休んでゆっくりした方がいいですよね😥うまく休めるといいんですが😥

• ᓚᘏᗢ

ᓚᘏᗢ

息子が6日の夜中にノロ&脱水症で緊急入院して昨日退院してきたんですが息子はだいぶ回復して元気になったんですが今度は旦那がうつったぽくて(´・ω・`;)

私は元気なんですけどね…😭

• 1月9日