コメント

@!
大津市に住んでます。
23歳です( ´ ▽ ` )ノ
@!
大津市に住んでます。
23歳です( ´ ▽ ` )ノ
「雑談・つぶやき」に関する質問
先週一緒にコストコ行って、 私が会員だからいったんクレジットで払ったけど… そっからなーんにも音沙汰ない… お金にだらしない人、ほんと信用ないわ〜 2万くらい買って、私が買ったのなんて5000円くらい。 さぁ、いつく…
保育園で胃腸炎流行りまくりで 子供が寝返りとか打つたびに吐く??と起きてしまって ここ数週間寝不足…つらいきつい眠い 嘔吐恐怖症なため不安すぎてお腹壊してます😅 逃げ切れるのか… しかし胃腸炎いつまで続くの? 胃…
うちの旦那に対してちょっともやっとの話。 とてもいい旦那です!とまでは言えないけど 仕事から帰ってきてしんどいながらも 子供のお風呂入れてくれるし、ミルクあげてくれるし 寝かしつけしてくれるし、洗濯もしてくれ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
Y
お返事ありがとうございます✨
大津市に住んでおられるんですね!
私は今は甲賀市に住んでるんですけど、来年栗東市に引っ越すんですよ😉🏡
29歳で二歳一ヶ月のママです☺
良かったら仲良くして下さい✨
@!
甲賀市から栗東市に
なるんですね☆
仲良くしてください(^^)
Y
私は一歳から子供を保育園に預けてるんですが、Ⓜ@!さんのお子さんも保育園に行かれてるんですか👶?
@!
遅くなってすみません💦
まだ6ヶ月になったばかりで私は歩き始めるまで自分でみたいと思っているのでうちも1歳くらいですかね☆
Y
そうなんですね😌
生後半年ぐらいだったら離乳食も始まったばかりで大変でしょう👍💦
@!
離乳食パクパク食べてくれるし口開けてくれるのが可愛くて最近さらに娘にデレデレな母です😍笑
Y
そうなんですか!✨
食べてくれるなら作りがいもありますしね😜
半年ぐらいだったら可愛い時期ですもんね💓