コメント
@!
大津市に住んでます。
23歳です( ´ ▽ ` )ノ
@!
大津市に住んでます。
23歳です( ´ ▽ ` )ノ
「雑談・つぶやき」に関する質問
自分より上でも下でもですが金銭感覚合わなかったり 必要なものの優先順位?とかが合わないと 会話にならないとゆうか分かり合えませんよね…?😩 そうゆう人に限って距離置いたりしてくれなくて 自分の考えを押し付けて…
ラッキーな間違えをされたとき、 お店に言いますか? 最近、サイズアップされてる 間違えが頻発しております。爆 サーティワンでは、 シルバーランクのクーボンで ダブルにポップスクープを 乗せられるので頼んだので…
長くなります。 たまに祖母が亡くなったことを思い出し 抱えきれ無くなる時があります…。 そして亡くなってるのを発見した時のことが フラッシュバックされます…。 今年の6月に母方の祖母が亡くなりました。 あと1ヶ月で…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
Y
お返事ありがとうございます✨
大津市に住んでおられるんですね!
私は今は甲賀市に住んでるんですけど、来年栗東市に引っ越すんですよ😉🏡
29歳で二歳一ヶ月のママです☺
良かったら仲良くして下さい✨
@!
甲賀市から栗東市に
なるんですね☆
仲良くしてください(^^)
Y
私は一歳から子供を保育園に預けてるんですが、Ⓜ@!さんのお子さんも保育園に行かれてるんですか👶?
@!
遅くなってすみません💦
まだ6ヶ月になったばかりで私は歩き始めるまで自分でみたいと思っているのでうちも1歳くらいですかね☆
Y
そうなんですね😌
生後半年ぐらいだったら離乳食も始まったばかりで大変でしょう👍💦
@!
離乳食パクパク食べてくれるし口開けてくれるのが可愛くて最近さらに娘にデレデレな母です😍笑
Y
そうなんですか!✨
食べてくれるなら作りがいもありますしね😜
半年ぐらいだったら可愛い時期ですもんね💓