産婦人科・小児科 熱出ない下痢と嘔吐のみの胃腸炎とかありますか?😓娘が昨日朝と夜吐いて… 熱出ない下痢と嘔吐のみの胃腸炎とかありますか?😓 娘が昨日朝と夜吐いて今日も先程嘔吐しました💦 よく体調崩すので長めに薬もらっていてひとまずそれを 服用してますが、 胃腸炎とかだと薬変わるだろうし救急で受診すべきか迷ってます💦 水分は普通に取れてます。 食欲も自分の好きなものだと普通に食べます💦 最終更新:2022年1月9日 お気に入り 熱 体 服 胃腸炎 a(5歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちの子も熱でない下痢のみの胃腸炎でした! 食事とれてるなら救急に行かなくてもいいかな?と思います。ただ、少しずつあげた方がいいと思います😊 1月9日 a 熱ない胃腸炎もあるんですね! ありがとうございます😭 1月9日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a
熱ない胃腸炎もあるんですね!
ありがとうございます😭