子育て・グッズ つかみ食べの冷凍保存について最近つかみ食べをはじめて、野菜スティッ… つかみ食べの冷凍保存について 最近つかみ食べをはじめて、野菜スティック、パンケーキ、おやきなどいろいろ試しました! その中で1番手間だったのが1つ1つラップに包む作業🤣 これをなんとか簡略化したいのですが、良い方法はないでしょうか🥺? 最終更新:2022年1月9日 お気に入り 1 ケーキ パン 冷凍 野菜 はじめてのママリ🔰 コメント まぽ ラップじゃなくてジップロックに普通に入れてましたよ💦 そこまで一回で大量につくらないですよね?😳大量だったらラップ使いますが、、、。 重ならない様に入れて、平に冷凍庫入れてました😭 1月9日 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント