子育て・グッズ 赤ちゃん返りか心配です。トイトレが終わっているのにお漏らしを続け、トイレを嫌がる様子が赤ちゃん返りの可能性があります。 妊娠中の赤ちゃん返り?💧 トイトレは終わってたのですが2日前辺りからお漏らし(大、小共に)するようになりました…。 大の方は何も言わず遊んでいたりしてどうしても怒ってしまいます😢 「オムツにするー」「トイレでするの怖いー」「うんち臭いからトイレ嫌ー」 これは赤ちゃん返りなのでしょうか?😢 最終更新:2022年1月9日 お気に入り オムツ 妊娠中 赤ちゃん返り うんち トイレ トイトレ ぽっぽ(3歳6ヶ月, 7歳) コメント ぴよこ 妊娠中も赤ちゃん返りありました〜💦と言ってもうちは大したことなかったのですが💦 オムツは嫌がりますか?😳 私は息子がトイトできるようになっても「オムツはきたい!」ていうから4歳近くまで履かせてました! 1月9日 ぽっぽ やっぱりこれも赤ちゃん返りなんてすかね?😭 夜はオヤスミマン履かせてるのでオムツ自体は嫌ではないと思います😵💦 来年から幼稚園なのでオムツに戻していいのかと悩んでます😭 1月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽっぽ
やっぱりこれも赤ちゃん返りなんてすかね?😭
夜はオヤスミマン履かせてるのでオムツ自体は嫌ではないと思います😵💦
来年から幼稚園なのでオムツに戻していいのかと悩んでます😭