コメント

ぴよこ
妊娠中も赤ちゃん返りありました〜💦と言ってもうちは大したことなかったのですが💦
オムツは嫌がりますか?😳
私は息子がトイトできるようになっても「オムツはきたい!」ていうから4歳近くまで履かせてました!
ぴよこ
妊娠中も赤ちゃん返りありました〜💦と言ってもうちは大したことなかったのですが💦
オムツは嫌がりますか?😳
私は息子がトイトできるようになっても「オムツはきたい!」ていうから4歳近くまで履かせてました!
「赤ちゃん返り」に関する質問
下の子が一歳になりました🎂 下の子が産まれてから、赤ちゃんのお世話と上の子の赤ちゃん返りの対応、家事、バタバタとこなしてきて 肉体的にも精神的にも辛くて、子どもたちと一緒にどこかに消えてしまいたいと思った夜…
保育園を産後も預けるか迷っています。 2人目を妊娠中です。子供は2歳2カ月差になります。 今1人目は産前で保育園に通っています。里帰りはしません。出産したら夫が6カ月間育休を取ってくれるので、出産したら退園しよ…
もうすぐ1歳9ヶ月になる息子の夜泣きが酷くて、毎晩辛すぎます…😓 つい最近、下の子が産まれて環境も変わり、赤ちゃん返りのせいなのかなと思いつつ、かなりのパパっ子で、普段からそこまでママを欲してる様子はないし…💦 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽっぽ
やっぱりこれも赤ちゃん返りなんてすかね?😭
夜はオヤスミマン履かせてるのでオムツ自体は嫌ではないと思います😵💦
来年から幼稚園なのでオムツに戻していいのかと悩んでます😭