その他の疑問 離婚で弁護士を立てました。別居中で夫から連絡があり、こっちに来る内… 離婚で弁護士を立てました。 別居中で夫から連絡があり、こっちに来る内容だったので、ラインで断りました。 (弁護士に依頼し、まだ着手金の支払いをしていないので、弁護士から夫に連絡はまだだと思います) ネットを見ていると、弁護士に委任すると直接やり取りしてはいけないと書いてあり…余計な事してしまったのでしょうか?💦 「〇日の件、来なくて大丈夫です。ありがとう」 とだけ送っています💦 最終更新:2022年1月9日 お気に入り 夫 離婚 弁護士 別居 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント