コメント

ままり
自己責任なのでお小遣いだと思います。

よっち
お小遣いから出してほしいですね!
でも、頻繁だと勿体ないので、私が意地でも起こしますw😅
- 
                                    ミ そうですよね! 
 起こしたいのですが私より出勤時間が遅いんですよ🥲笑- 1月9日

しろ
当然それで問題ないです。
- 
                                    ミ ですよね?!😅 
 私がケチすぎるのかと心配だったので安心しました!
 ありがとうございます!- 1月9日

□emiyu□
もちお小遣いですね!寝坊しなければいい話です😂
- 
                                    ミ ですよね! 
 私がケチすぎるのかと心配でしたが、安心して文句を言えます!笑

退会ユーザー
もちろんお小遣いからです✨
寝坊しなければ良い話なので、、、
- 
                                    ミ ですよね??😅 
 私がケチすぎるのかと心配で詰めることができなかったので、これからは遠慮なく詰めます!笑

ママリ
もちろう小遣いから出させますが、いいご身分だなって思われるのが嫌なので、
起こします💦
- 
                                    ミ 共働きで私の方が出勤時間が早いので先に出てるので起こせないんです🥲 
 私が起きた時に一緒に起きるのですが、私が家を出てから2時間後に起きる時間なので、二度寝して寝坊してしまうようです…
 仕事中なので一々起きてるか確認するのもあれですし😅笑- 1月9日

- 
                                    ママリ 
 そうなんですね💦
 いい大人ですから、
 自分で起きてほしいですね😱

お子さんが生まれたら、
 きっとご主人が保育園の送迎になるでしょうし、
 今から慣らしておかないとですね。。。- 1月9日

- 
                                    ミ 
 そうなんです😅
 しっかりして欲しいです🥲🥲
 お小遣い無駄に使いたくなかったら、ちゃんと起きなさいって叩き込みます!!笑- 1月9日

はじめてのママリ🔰
旦那が寝坊して高速使って
出勤した事何度かありますが
お小遣いから出して貰ってました🤣家計からは絶対出しません!笑
- 
                                    ミ やっぱりそうですよね!笑 
 自己責任ですもんね😅
 お小遣いからか家計からか
 どこで線引きしたらいいのか難しいです😅- 1月10日

ミ
そうですよね!
お小遣いから出さないので、文句を言いたかったのですが、私がケチすぎるのかと心配で聞いてしまいました🥲
返信ありがとうございます!