コメント

モコ
スティングレーでグッドベビーのベビーピット使ってます٩(๑^o^๑)۶
新生児から4歳まで使えて、リクライニング、シート洗えて、安いからこれにしました٩(๑^o^๑)۶

e❤︎
joieのTiltのブラウン使ってます(^。^)
回転式じゃないけど新生児から使えるし軽いし着脱も楽なので他の車に載せ換えたりするのも簡単です😊
私は機能よりデザイン重視で一目惚れしたこれにしました💓
うちは女の子なんで茶色に薄ピンクの花柄?が優しい感じで気に入ってます😊
無地なものやカラバリが多いので参考までに🙌
ちなみに車は今はタントでその前はクラウンでした(^ν^)問題なくつかえました〜!
-
e❤︎
あ、シートも丸洗いできるのでかなり便利です♪- 10月24日
-
オハナ♪
ご親切にありがとうございます(〃^ー^〃)
茶色にピンクかわぃぃですね~♡
参考にさせていただきます(*^▽^*)- 10月24日

ym18
私もムーブです(^^)
実家が車で2時間くらいのところなので、赤ちゃんの快適さを優先して、ほぼフラットになるアップリカのブラディア ラクートを買いました。
が、めっちゃめちゃ幅取ります(笑)
フルリクライニングしたら、後部座席は大人はもう座れません(笑)
赤ちゃんの快適さを優先したけど、フルフラットな時期も一瞬だったし、もっと大きい車が欲しいです(笑)
-
オハナ♪
同じMOVEなんですね♪
なるほど~。やはり軽なので大きさも考えた方がいいですよね。
フルフラットは一瞬なのですね!そこまで思い付かなかったです!
それにしても、後部座席独り占めなんて重役さんですね(笑)どんな顔で乗っているかと想像したらかわぃぃ♡- 10月24日

退会ユーザー
わたしもムーヴです💓
エールベベのクルッとNT使ってます😆
片手で楽々回転させれるんでおすすめです!
-
オハナ♪
MOVE一緒ですね(〃^ー^〃)
片手で楽々回転♪魅力的です!
因みに、チャイルドシートをつけたまま後部座席に大人が座ることはできますか?- 10月24日
-
退会ユーザー
できますよ!
隣の座席に座れます☺️💓- 10月24日
-
オハナ♪
ありがとうございます(~▽~)♪♪♪実体験とても助かります~♡
- 10月24日
オハナ♪
早速ありがとうございます♪
シート洗えるのは良いですね(^-^)
参考にさせていただきます♡