コメント
月子
女医さんでしたら曽根崎産婦人科ではないでしょうか😊
先生もスタッフさんも全員女性です☺️
姉妹でされている病院で、産科の先生はハキハキと話す方なので、合う合わないがあるかもしれません。
私は話し方はズバッと言われるけど、質問にもしっかり答えてくれる先生だったので気にはなりませんでした😆
スタッフさん(受付や助産師さん、看護師さんなど)はどの方も優しくて話しやすい方ばかりです😊
月子
女医さんでしたら曽根崎産婦人科ではないでしょうか😊
先生もスタッフさんも全員女性です☺️
姉妹でされている病院で、産科の先生はハキハキと話す方なので、合う合わないがあるかもしれません。
私は話し方はズバッと言われるけど、質問にもしっかり答えてくれる先生だったので気にはなりませんでした😆
スタッフさん(受付や助産師さん、看護師さんなど)はどの方も優しくて話しやすい方ばかりです😊
「産婦人科」に関する質問
2人目妊娠わかったのですが、 産婦人科の経膣エコー?が痛い方いますか?? 1人目のときは、不安で、怖くて足に力が入りすぎてたのかなと思ってたんですが、 2人目も普通に痛いんです… リラックスできる方法や、 なにか…
帝王切開の方2人目はどのくらい空けましたか? 1年はやはり空けないとだめですか? もし早めにほしい場合、産婦人科で治りとかみてもらいたいのですが、なんと言って受診したらよいのかわかりません みなさんどうされま…
田舎です自分がお世話になってる産婦人科は未だに手動式の内診台です、先生もベテランのおじいちゃん先生、看護師さんも年配の方です、内診台が手動式の所今でも多いんですか教えて下さい
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
教えてくれてありがとうございます😭
曽根崎産婦人科ですね!!
ズバズバ言われる方がありがたいので
そちらに行ってみようと思います!!💪🏻😌