妊娠・出産 産後4週でお腹が痛いですが、子宮の戻りの痛みか普通の腹痛か分からず心配です。下痢はないけど不快で、一ヶ月健診が心配です。 下腹部痛? 産後4週経ちました まだ子宮が戻ってる最中なので、 お腹の痛みってあるのでしょうか? 子宮の戻りのための腹痛なのか、 普通にお腹の調子が悪い腹痛なのか分かりません... お腹の調子が悪くなるような原因もないし... でもお腹の調子が悪い感じの痛みのような気がして。 でも下痢もしていません。 もう少しで一ヶ月健診なのですが、腹痛でなんとも不快なので、なんだか心配です。 最終更新:2016年11月16日 お気に入り 妊娠4週目 産後 一ヶ月健診 ソラン コメント r♡ymama 母乳育児ですか? 母乳であげてたときに子宮きりきり?痛みがありました。 それかはわかりませんが心配ですよね😰 11月16日 ソラン 母乳育児です! でも1ヶ月健診は特に問題なかったので大丈夫みたいです!子宮の戻りも問題なしでした♬ ありがとうございます! 11月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・卵黄嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠4週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ソラン
母乳育児です!
でも1ヶ月健診は特に問題なかったので大丈夫みたいです!子宮の戻りも問題なしでした♬
ありがとうございます!