寝る前にフォローアップミルクを飲ませている方夜ご飯、お風呂、寝る前…
寝る前にフォローアップミルクを
飲ませている方
夜ご飯、お風呂、寝る前のミルク
だいたい何時くらいですか?
教えて下さいm(_ _)m
- はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月, 5歳6ヶ月)
コメント
ママリ
飲ませていた、、ですが、夜ご飯18時半〜19時、お風呂20時半、寝る前のミルク21時半〜22時でした!、
寝る前にフォローアップミルクを
飲ませている方
夜ご飯、お風呂、寝る前のミルク
だいたい何時くらいですか?
教えて下さいm(_ _)m
ママリ
飲ませていた、、ですが、夜ご飯18時半〜19時、お風呂20時半、寝る前のミルク21時半〜22時でした!、
「お風呂」に関する質問
いま子供が39度の熱があるのですが、解熱剤などで熱が下がっている間にお風呂って入れていいですか? 昨日もしんどそうだったのでお風呂入れてないのですが、吐いてしまったり、汗でおむつ蒸れっぽくなってたりして、す…
ADHD気質(診断なし)の長男がいつもお風呂最後になるのですが、最後の人はお湯を抜いて出てこいと旦那がしつこく言い続けてやっっっと習慣になりました。 今日はその長男が一番最初に入りました。 私は、「今日は最後じゃ…
お風呂上がりのお子さんへの保湿剤はいつまで塗ってましたか? 小学校の息子にはもう塗ってなかったんですが、3日に1回は背中をかゆがるので寝る前に結局クリームを塗ることが多くて、まだ塗った方がいいのか迷います🤔💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!参考にします😀