コメント

はじめてのママリ🔰
31週でピンクおりものは心配なので一度受診した方がいいと思いますよ😭
ここでもし大丈夫だった方がいても大丈夫かどうかはわからないので😣
はじめてのママリ🔰
31週でピンクおりものは心配なので一度受診した方がいいと思いますよ😭
ここでもし大丈夫だった方がいても大丈夫かどうかはわからないので😣
「妊娠31週目」に関する質問
31週の健診に行った際に、横位と言われました。 今まで頭が下で順調に成長していたみたいなので、とても不安です。 帝王切開になるかもしれないと言われさらに不安に思っています。 横位と言われた方いらっしゃいますか?…
誰か暇な人励ましてください😢😢 只今妊娠35週後半なのですが、 32週すぎたあたりから胎児が小さく、 今日35週の検査で2000gなくて産みたかった産院で産めず、転院となってしまいました。 32週前まではど真ん中って感じだ…
現在31週後半です! 昨日の夜、尿意で起きてそのあと寝ようと思って横になった時に、生理痛のような腰に来るような鈍い痛みがあったような気がして不安になっています… 寝ぼけていてよく覚えていないのですが、んーなんか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
明日までクリニックが休みで不安で投稿してしまいました……
連休明けに診てもらいに行ってこようと思います(ó﹏ò。)