コメント

はじめてのママリ🔰
31週でピンクおりものは心配なので一度受診した方がいいと思いますよ😭
ここでもし大丈夫だった方がいても大丈夫かどうかはわからないので😣
はじめてのママリ🔰
31週でピンクおりものは心配なので一度受診した方がいいと思いますよ😭
ここでもし大丈夫だった方がいても大丈夫かどうかはわからないので😣
「妊娠後期」に関する質問
妊娠中期まであまり気にならなかったのに妊娠後期に入ってから毎日しゃっくりがあります💦1日2回程度で数分していて心配です🥺来週検診なので相談してみようかと思いますが後期に入るとしゃっくりって増えますか?喘息が発…
2人目を妊娠中37週3日の妊婦です。 今朝トイレに起きた時ガクガクするくらい寒くて異常だったので布団をかぶって二度寝しました。 起きたら寒気は無くなっていて、ただ普通にだるーい(後期になってからいつもだるい)漢字…
妊娠中の夫婦の営みについて質問です… 旦那とはちょうど1年前に出会い、付き合って3ヶ月目で妊娠発覚。 怒涛のスピードで結婚しました。 ▪︎出会い4月 ▪︎付き合う7月 ▪︎妊娠発覚11月で ▪︎現在妊娠9ヶ月目 付き合った当初…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
明日までクリニックが休みで不安で投稿してしまいました……
連休明けに診てもらいに行ってこようと思います(ó﹏ò。)