お出かけ おうちカフェに招かれたが、手みやげを持参すべきか迷っています。何を持って行くのが良いでしょうか。 お料理上手な方からご自宅でのおうちカフェに誘っていただきました☺️ 以前から良くしていただいてる方で「是非うちでお茶でも」と誘われたのですが、こんなこと初めてで、何を持参すれば良いのか迷っております 息子2歳を可愛がってくださってる方で、親子2人で伺う予定です 手みやげなど持っていくべきか、いくならどのようなものが良いかなどアドバイスお願いします☺️ 最終更新:2022年1月11日 お気に入り 1 2歳 カフェ 親子 息子 お茶 料理 かえる(2歳8ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント ママリ お茶とのことなので、私なら一緒に食べられる焼き菓子にします! お菓子作りが趣味で市販のお菓子を持っていくのが微妙なら、かわいいデザインの角砂糖とか紅茶とか☺️ 1月9日 かえる 有難うございます! 角砂糖や紅茶の考えはありませんでした! 可愛いお店で検討してみます(*^^*) 1月11日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かえる
有難うございます!
角砂糖や紅茶の考えはありませんでした!
可愛いお店で検討してみます(*^^*)