コメント
mama
最初はどのような感じの蕁麻疹がでましたか?蕁麻疹には色々ありますが私や子供の場合は皮膚を痒くてかくとミミズ腫れになりそこから徐々に範囲が広がりひいていくっていう感じなのでぷち大福さんのお子さんと同じような感じになります😣
mama
最初はどのような感じの蕁麻疹がでましたか?蕁麻疹には色々ありますが私や子供の場合は皮膚を痒くてかくとミミズ腫れになりそこから徐々に範囲が広がりひいていくっていう感じなのでぷち大福さんのお子さんと同じような感じになります😣
「うなる」に関する質問
私無しで寝たことない下の子を連れて旦那の判断で義実家に泊まりに行かせられました 子ども達の保育園の発表会があり他県に住んでる義母が電車で一人で観に来ました 旦那が車で帰り送って行ってそのまま泊まる?と聞か…
結膜炎で眼科で目薬処方されて1日4回2種類のものを1週間さして治ったので再診して診せにいきもう治ってますね!となり目薬をやめてから数日後、また目やにと充血が出てきてしまいました。 こんなこと初めてなんですが、…
鼻詰まり、咳が1週間以上続いてます。熱はないです。 夜はすやすやと眠ってるんですが、2時頃になるとゲホゲホと咳が止まらなくなります。痰が絡んでる咳を寝ながらしてます😔たまに咳が上手く出せずに苦しそうにしてる時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぷち大福
同じ感じかもしれません💦
ミミズ腫れが点々と出来てきて、部分的に繋がって大きくなる感じでした。
前回の蕁麻疹と出方も出た場所も全然違う感じだったので😭
ご回答有り難う御座います!