コメント

mama
最初はどのような感じの蕁麻疹がでましたか?蕁麻疹には色々ありますが私や子供の場合は皮膚を痒くてかくとミミズ腫れになりそこから徐々に範囲が広がりひいていくっていう感じなのでぷち大福さんのお子さんと同じような感じになります😣
mama
最初はどのような感じの蕁麻疹がでましたか?蕁麻疹には色々ありますが私や子供の場合は皮膚を痒くてかくとミミズ腫れになりそこから徐々に範囲が広がりひいていくっていう感じなのでぷち大福さんのお子さんと同じような感じになります😣
「うなる」に関する質問
いつも車のことをお願いしているモータースには娘を連れて行くことがほとんどです。 子供用の飲み物も用意してくれていてすごく助かるのですが、毎回“普通の塩味のおせんべい・チョコ・クッキー”とお菓子セットもくれるん…
生後4ヶ月の息子についてです。完ミです。 最近こぶししゃぶりから指しゃぶりにかわりました。 以前はおしゃぶりをしていたのですが、おしゃぶり拒否 するようになってしまいました。 夜起きそうな時もおしゃぶりをしたら…
子どもの鼻水 4月から慣らし保育が始まってから、鼻水が止まりません💦 何度か小児科、耳鼻科も行って毎日お薬飲んでますが、最近また緑っぽい鼻水も出るようになりました。 来週から私も仕事復帰になるので、休ませず預…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぷち大福
同じ感じかもしれません💦
ミミズ腫れが点々と出来てきて、部分的に繋がって大きくなる感じでした。
前回の蕁麻疹と出方も出た場所も全然違う感じだったので😭
ご回答有り難う御座います!