※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みー
妊活

妊活の時ってどう誘うのでしょうか?いつもの仲良しと同じ感じで雰囲気作るのでしょうか?

妊活の時ってどう誘うのでしょうか?
いつもの仲良しと同じ感じで雰囲気作るのでしょうか?

コメント

はじめてのママリ

いつも通りできたら一番良いと思いますが、わたしはコウノトリアプリ共有して「明日だからよろしく」って感じでした💦

• みー

みー

そうですよね😢
    木曜、金曜と連続でして今日またタイミング取ろうと思ってるのですが、なんて言おうと思って😭

• 1月9日
あひわママ

最初の内は自分だけ卵胞チェック行ってその時にしたいなぁとか言ったりくっついたりして雰囲気で誘ってましたが、中々出来ずに最終的にこの日がいいって先生に言われたからお願いしてもいいかな?ってクロミッドも出してもらったから協力してってお願いしました😅
そしたら、早く言ってくれたら良かったのにと言ってくれたので言えば良かったかなぁと😅
中々男の人は言われるととかネットとかで見てたので言うの躊躇ってましたが、逆に主人は私から言うことも中々無かったので嬉しそうにしてました笑

• みー

みー

そうだったのですね🥺
    毎日言うのは申し訳ない気もしちゃって💦

• 1月9日
  • あひわママ

あひわママ

中々言うのも勇気いりますよね😥察してくれーって思う時もありましたし笑😞

なので、普段の主人のお誘いも出来るだけ応えられるようには気にはしてました!
    自分の時だけってなると本当にただの行為みたくなってしまう気がして💦

• 1月9日
  • みー

みー

そうなんですよね💦
    本当にただの行為になっちゃいますよね😢
    普段誘わないのにその時だけって申し訳なくなります( ; ; )

• 1月9日
  • あひわママ

あひわママ

それは私も、寂しかったので断る時もありましたがこたえれる時は頑張りました!笑
    ご主人は、誘ってくれる方ですか??

• 1月9日
  • みー

みー

誘ってくれます!
    誘われて週一、二の行為でしたが
    今回は自分から誘ってそれもほぼ毎日💦
    旦那には焦りすぎだよと言われました😢

• 1月9日
はじめてのママリ🔰

同じ雰囲気がベストですが私はそもそもあまりやりたくないので、今日チャンスだよってLINE入れます😂

• みー

みー

難しいですよね😭
    自分から誘うことないのに排卵日前だけ自分から誘うと妊活の為だけの感じ後して😭💦

• 1月9日