コメント

退会ユーザー
3ヶ月単位で捨ててます、、、😅
おもちゃ?は取ってありますが、冊子等の紙類も嵩張るので、、、

そうくんママ
一応、一年はとっておきましたけど、また使ったりみた試しはないので😅引越しタイミングで全部捨てましたが、、
今はその都度、捨ててます!

なち
本と固いおもちゃは全部取ってあります!
ワーク系は終わったら捨てて、とじ込みの紙系は落ちてたら捨てます笑
退会ユーザー
3ヶ月単位で捨ててます、、、😅
おもちゃ?は取ってありますが、冊子等の紙類も嵩張るので、、、
そうくんママ
一応、一年はとっておきましたけど、また使ったりみた試しはないので😅引越しタイミングで全部捨てましたが、、
今はその都度、捨ててます!
なち
本と固いおもちゃは全部取ってあります!
ワーク系は終わったら捨てて、とじ込みの紙系は落ちてたら捨てます笑
「こどもちゃれんじ」に関する質問
ちゃれんじEnglishをやるかどうか。 いま、年少さんでこどもちゃれんじホップを受講してます。 最近英語が楽しいのか、 アルファベット表や、 英語の歌がながれる本?みたいなのといっしょに歌ったりしてます。英語の体…
お子様が、こどもちゃれんじほっぷを受講されているママさんに質問です デジタル学習は何を使っていらっしゃいますか? タブレットの方はこどもちゃれんじの物か、それとも他の物かも教えていただけるとありがたいです。 …
こどもちゃれんじタッチをやってる 年長さんのお子さん! カタカナ、時計理解してますか? うちの子いま年長なんですけど カタカナ全く分からない 時計読めないので 難易度が高すぎて分からなくて 嫌になっちゃってます😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
退会ユーザー
3ヶ月単位って言葉がおかしかったかも💦
3ヶ月経ったら捨ててます💦