子育て・グッズ 子供にスマホ持たせてる方!GPSアプリ何入れてますか? 子供にスマホ持たせてる方! GPSアプリ何入れてますか? 最終更新:2022年1月9日 お気に入り 2 アプリ スマホ GPS あめりかんどっく(5歳1ヶ月, 6歳, 9歳, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 ファミリーリンクを使ってます✨ 1月9日 あめりかんどっく あ!それなら私も入ってます! 今見たらGPSありました😆 これって結構正確ですか? 物によっては誤差あるものもあるみたいなのですが💦 1月9日 はじめてのママリ🔰 たまーに学校から動いてなくてあれ?と思ってたら帰ってきたとかあるんですけど基本は正確に位置教えてくれます🤍 1月9日 あめりかんどっく そうなんですね( ˙꒳˙ ) うちも学校に持たせる予定なので正確なの助かります! ありがとうございます·͜· 1月9日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あめりかんどっく
あ!それなら私も入ってます!
今見たらGPSありました😆
これって結構正確ですか?
物によっては誤差あるものもあるみたいなのですが💦
はじめてのママリ🔰
たまーに学校から動いてなくてあれ?と思ってたら帰ってきたとかあるんですけど基本は正確に位置教えてくれます🤍
あめりかんどっく
そうなんですね( ˙꒳˙ )
うちも学校に持たせる予定なので正確なの助かります!
ありがとうございます·͜·