※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みかん
妊活

妊活中で生理予定日。基礎体温と排卵検査薬未使用。症状で排卵予測。リセットの兆候あり。期待と疲労感。

おそらく生理予定日です💡
二人目妊活始めたばかりで、基礎体温は数日前からしか計っていません💦排卵検査薬も使っていないので、排卵日の予測は排卵痛とアプリの予測のみです😂

下腹部痛、体温が微妙(すごい下がってはいないけど、高くはない)、ごく少量の茶オリ…リセットの予感です😭しかも今日は義実家、疲れるー🤣

ゆるく妊活始めましたが、やはり期待してしまいますよね😱質問ではなくすみません🙇‍♀️

コメント

くま

私も今月から2人目妊活始めました!🥺
私はまだ排卵日終わったばかりですが、期待してしまう気持ちわかります😭
リセットした時にかなり凹むので期待しないに越したことはないのですが、どうしても…😅💦
お互い妊娠していますように😌💕

• みかん

みかん

茶オリが増えてきたので、このままリセットのようです😭うちも今周期から始めたばかりで、しかも旦那的には新年度あたりから本格的に…と思っているようなので、そんなに期待していなかったんですが、それでもやっぱり落ち込みます💦そして義実家疲れました笑
    くまさんはこれならソワソワ期ですね!妊娠してますように😊✨

• 1月9日