※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きみこ
子育て・グッズ

2歳の息子が家から出ない日が続いています。寒さで外に出られない日が続くのは心配です。

もうすぐ2歳の息子がいます。
保育園行ってません。
全く家から出ない日ってありますか?
寒すぎて出ない日があるのですが何日もじゃ良くないですかね😞💦

コメント

はじめてのママリ🔰

最近は寒くて週2、3回しか外遊びしてません😂

• きみこ

きみこ

私もそれぐらいなのですが、少ないかなぁと不安になりました😭✨ありがとうございます🥺

• 1月9日

うちの保育園は寒すぎるとお散歩無しです😳
プロがそういうならと(都合よく考えて 笑)家でも寒すぎる時は外出ませんw
健康のために外に出て風邪ひかれたら本末転倒なので😂

• きみこ

きみこ

雪国ではないのですが、風が強くて💦💦最近はコートきたがらないので絶対風邪引く😭って思って控えてました😭💦

• 1月9日
ska

うちも最近は週2,3回です。😓

• きみこ

きみこ

私もそれぐらいです🥲保育園行く子は行くだけで外出てるからいいのか不安になりました😭💦

• 1月9日
  • ska

ska

わかります!
    でも何ヶ月も家にいるわけではないからと割り切っています。😅

• 1月9日
  • きみこ

きみこ

家の中で遊びながら仕事や家事が出来るので私はとってもいいのですが、、、、出なさすぎか気になりました🥺✨

• 1月9日