※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まる子
その他の疑問

食事制限でのダイエットのみの場合二の腕が痩せてくるのは相当体重が落…

食事制限でのダイエットのみの場合二の腕が痩せてくるのは相当体重が落ちないと無理ですか?

コメント

ぺこ♡(*´・ω・)

体質にもよると思いますが、私わ食事制限のみで産前より-4kgになり足とかわみんなにゆわれるくらい細くなったんですが二の腕わたくましいねと言われました(´-ω-`)笑
子供抱いてるのもあると思いますが、友達で体重が38㌔の子も他わガリガリだけど腕わ細いんだけど体型のわりにしっかりしてます( ˙꒳​˙ )!!

• まる子

まる子

なかなか二の腕は難しそうですね( ノД`)…

• 10月24日
  • ぺこ♡(*´・ω・)

ぺこ♡(*´・ω・)

私わお風呂で身体洗いながらリンパマッサージして地道に頑張ってます( ̄∀ ̄)w

• 10月24日
  • まる子

まる子

リンパマッサージはどのようにすればいいですか?

• 10月24日

ぺこ♡(*´・ω・)

時間がある時わ足からやりますが、二の腕だけの場合わ手首から脇に向かって親指と人差し指の間を使って流したら、ねじるように手首から脇に向かって絞り上げます( ੭ ・ᴗ・ )੭
    その後脇から胸にバストアップする感じで流したら終わりです(`•∀•´)✧
    めんどくさかったらタオルで擦るだけでも効果あるみたいですよ꒰⌯͒•·̫•⌯͒꒱♡

*本当わもっとしっかりやった方がいいと思いますが、大変なのでサイトでいろいろ見て自己流でやってます( ̄∀ ̄)

• 10月24日

ぺこ♡(*´・ω・)

あと、妊娠前ですが半身浴しながらコロコロも効果ありましたよ(ෆ`꒳´ෆ)

• 10月24日
  • まる子

まる子

詳しくありがとうございます(^-^)/早速今日からやってみます!

• 10月24日
reika。

二の腕は体重よりも引き締めですね😙💗

• まる子

まる子

ありがとうございます。引き締め頑張ってみます!

• 10月24日