妊娠・出産 昨日で39週になりました。1人目も2人目も必死になって歩いたりしてまし… 昨日で39週になりました。 1人目も2人目も必死になって 歩いたりしてましたが…。 だめだ。寒さで体が言うこと聞かない。 家を出るのが億劫で 散歩行く気にもなれない💦 でも予定日だけは超えたくないー笑 最終更新:2022年1月9日 お気に入り 妊娠39週目 予定日 体 2人目 散歩 けいこぷ(4歳7ヶ月, 6歳, 13歳) コメント ohana めちゃくちゃ気持ちわかります☺️ 寒すぎて外歩く気にならないですよね💦ちょっと広いお店やスーパーをうろうろ歩いてました🚶♀️私は予定日前日の今陣痛きました❣️お互いもうすぐですね🙏 1月9日 けいこぷ ( ゚∀ ゚)ハッ! まさに今陣痛なうなんですね! お分けくださいー!笑 私もイオンモールとか 歩いてみようかな…🤔 出産頑張ってください((((〃・ω・)ノ♡ 1月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
けいこぷ
( ゚∀ ゚)ハッ!
まさに今陣痛なうなんですね!
お分けくださいー!笑
私もイオンモールとか
歩いてみようかな…🤔
出産頑張ってください((((〃・ω・)ノ♡