コメント

ohana
めちゃくちゃ気持ちわかります☺️
寒すぎて外歩く気にならないですよね💦ちょっと広いお店やスーパーをうろうろ歩いてました🚶♀️私は予定日前日の今陣痛きました❣️お互いもうすぐですね🙏
ohana
めちゃくちゃ気持ちわかります☺️
寒すぎて外歩く気にならないですよね💦ちょっと広いお店やスーパーをうろうろ歩いてました🚶♀️私は予定日前日の今陣痛きました❣️お互いもうすぐですね🙏
「妊娠39週目」に関する質問
37週で産みたいと思って色々ジンクス試したけど全く産まれる気配なく気づいたら39週突入してました😹😹 38週の途中くらいからもう諦めて今しかゆっくりできないしと毎日いつ産まれてもいいように家中掃除だけしつつゴロゴ…
妊娠39週初産です。生まれる気配が全くなく、気持ちが落ち込み始めています。 検診のたびに「子宮口は開きはじめている」「赤ちゃんはおりてきている」と言われますが 前駆陣痛もおしるしもお腹の張りもなく、不安です。…
内診グリグリというものがどれなのかわかりません💧 前回の内診でぐいぐいやられて、いててと思ったのですがそれとは違う...?具体的にどんなことされるのでしょうか?😣 現在39週5日です。
妊娠・出産人気の質問ランキング
けいこぷ
( ゚∀ ゚)ハッ!
まさに今陣痛なうなんですね!
お分けくださいー!笑
私もイオンモールとか
歩いてみようかな…🤔
出産頑張ってください((((〃・ω・)ノ♡