子育て・グッズ なぜか寝れないので、質問なのですが、もうすぐ2歳になる子どもがいるの… なぜか寝れないので、質問なのですが、もうすぐ2歳になる子どもがいるのですが、シリアルを和光堂の赤ちゃんシリアルしか食べさせたことありません! けど、あれ量の割にお値段するじゃないですか😂笑 なので、スーパーとかで手軽に買える2歳でも食べれるシリアルのおすすめ教えていただけたら嬉しいです😍💖 最終更新:2022年1月9日 お気に入り 赤ちゃん おすすめ 2歳 値段 和光堂 シリアル はじめてのママリ🔰 コメント a ケロッグが大好きです🐯 1歳半すぎてから食べさせてます🥄 1月9日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント