その他の疑問 年賀状出してない人から年賀状が届いていました。今から年賀状を送って… 年賀状出してない人から年賀状が届いていました。 今から年賀状を送っても大丈夫でしょうか?💦年賀状の余りはあります。 年々年賀状を準備するのが面倒になってきていて、年賀状を出すのは今年で最後にしようと主人と話していました。 もうお正月から1週間経つし、来年から年賀状やめる予定だし、今から出さなくてもいいかな?とも思ったり💦 ちなみに相手は友人です。LINEで挨拶、年賀状のお礼と、うちはもう年賀状やめたと伝えるのは酷いでしょうか?😣 最終更新:2022年1月9日 お気に入り 夫 LINE 年賀状 お正月 主人 はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月, 7歳) コメント ままり 今からなら寒中見舞いの方が良いと思います!ひとまず今回は寒中見舞いを出して、今年の12月の頭くらいに年賀状を出さない旨LINEをしてみてはいかがですか?😃 1月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・お正月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント