子育て・グッズ 生後1ヶ月、2ヶ月頃の母乳メインで少量のミルクを足す方の経験を教えてください。 母乳メインで少しだけミルクを足している方に質問です。 生後1ヶ月、2ヶ月頃ミルクはどの時間帯にどのくらい足していましたか? 最終更新:2022年1月10日 お気に入り ミルク 母乳 生後1ヶ月 はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー 夕方と夜くらいでしたよ! 夜になるにつれておっぱいが張らなくなったので、夕方夜にミルクを多く飲ませてました☺️ それ以外は母乳でした! 1月8日 はじめてのママリ🔰 私も夜になるにつれて張らなくて、ミルクをあげるべきか迷っていました。 参考になりましたありがとうございます!😊 1月9日 退会ユーザー 母乳メインだとミルクって抵抗ありますよね😂 でもミルクにはミルクの栄養があるので、母乳が足らなければたっぷりあげていいと思いますよ🎶 ミルク効果で夜もぐっすりです😆 夜おっぱいが張らなくても、とりあえず咥えさせるのがおっぱいの張りのためでもあるので、水分補給とそれだけはお忘れなくです😌✨ 1月9日 はじめてのママリ🔰 どうするのがいいのか試行錯誤の毎日です。ミルクも適度にあげたいと思います!ありがとうございます😊 1月10日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私も夜になるにつれて張らなくて、ミルクをあげるべきか迷っていました。
参考になりましたありがとうございます!😊
退会ユーザー
母乳メインだとミルクって抵抗ありますよね😂
でもミルクにはミルクの栄養があるので、母乳が足らなければたっぷりあげていいと思いますよ🎶
ミルク効果で夜もぐっすりです😆
夜おっぱいが張らなくても、とりあえず咥えさせるのがおっぱいの張りのためでもあるので、水分補給とそれだけはお忘れなくです😌✨
はじめてのママリ🔰
どうするのがいいのか試行錯誤の毎日です。ミルクも適度にあげたいと思います!ありがとうございます😊