ちゃー
成城石井で売ってるバーゲンダルというルイボスティーおすすめです😊ロハコでも買えます

退会ユーザー
伊藤園のルイボスティー0歳の頃から飲ませてます!
スーパーでも手に入ります😊
ちゃー
成城石井で売ってるバーゲンダルというルイボスティーおすすめです😊ロハコでも買えます
退会ユーザー
伊藤園のルイボスティー0歳の頃から飲ませてます!
スーパーでも手に入ります😊
「1歳」に関する質問
もうすぐ1歳です。 1人で立っち、あんよしません。 首座りは3ヶ月、寝返り4ヶ月、ハイハイ8ヶ月、つかまり立ち9ヶ月と平均的なスピードで成長してきたと思ってます。 今日支援センターで娘より低月齢な子が何人かあんよ…
やっぱり子供を保育園に預けず自宅保育すれば良かったかなと後悔してます。 自宅保育できない自分が嫌になります。 1歳の男の子を育てています。 4月から週5で子供を保育園に預けることにしました。 私と息子は年明けに、…
息子が1歳から450mlのお弁当箱を使っています。 しっかり詰めても完食してくれます😂 でも、毎回保育園で多いかな?と思ったんですが 完食でした〜って言われるので 多いんだ!と思っていたら インスタで年齢別のお弁当箱…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント