ママり
私はラルーンの方が予想当たります!
ルナルナはほんと参考程度に見てるだけですが、生理予測あんまり当たらないです

退会ユーザー
1人目はラルーン参考にしてたら授かりました!!
生理予定日もルナルナよりラルーンの方が当たる気がします🤔

ママリ
ラルーン知りませんが、ルナルナで2人とも1回で授かりました✨
性別の希望もピッタリ✨
ママり
私はラルーンの方が予想当たります!
ルナルナはほんと参考程度に見てるだけですが、生理予測あんまり当たらないです
退会ユーザー
1人目はラルーン参考にしてたら授かりました!!
生理予定日もルナルナよりラルーンの方が当たる気がします🤔
ママリ
ラルーン知りませんが、ルナルナで2人とも1回で授かりました✨
性別の希望もピッタリ✨
「妊活」に関する質問
朝から弱音を吐かせてください😭! 30歳1人目妊活中です! 半年タイミング法2回目の人工授精で今日リセットが来てかなり落ち込んでます。。。 私も夫も全ての検査をしましたが、原因がわからず原因不明不妊です。 食事や…
産み分けでインクリア使ってた方、妊娠できましたか? 先月排卵検査薬強陽性のタイミングでしっかりタイミングとれましたがだめでした💦元々インクリア、ピンクゼリーは妊娠しにくいとあるのでまだ2周期だめだった(1周期…
37歳2人目が欲しくて妊活トータル4年目突入。 途中引越しやら海外移住やらで休み期間もあったけどもう4年か... 生活が落ち着いて妊活再開して1年だけど全然授からず、レトロゾールのんでタイミング法して3ヶ月授からなか…
妊活人気の質問ランキング
コメント